09:00 - 19:00
без выходных

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Ирина (Добавлено: 2018-11-13 14:32:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я стала Вашим постоянным покупателем уже не первый раз заказываю набор кератина BC, всё получаю вовремя и в срок. Совместной работай очень довольна, мне очень нравится работа менеджеров вашей компании, и скидочку сделали. Спасибо.
Юлия (Добавлено: 2018-05-16 21:33:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Вообще не доверяю интернет магазинам, всегда думаешь о плохом. Потом посмотрела сайт, оказывается компания не просто продаёт, проводит обучающие семинары по своей продукции, честно была удивлена. В итоге сделала заказ его быстро обработали, и доставили мне. В общем я довольна зря трусила. Спасибо.
Алина (Добавлено: 2018-05-10 12:15:51)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
Покупала в магазине набор кератина BC, всё получила вовремя и в срок. Покупкой осталась довольна, спасибо. Но принципиально ни кому не ставлю оценку пять, чтобы было "куда расти" компании, поэтому менеджеры не обижайтесь.
Валентина (Добавлено: 2018-05-03 12:44:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хотела бы оставить отзыв о работе данного интернет-магазина. Сначала сомневалась стоит ли здесь заказывать, но решила попробовать и не ошиблась! Товар отправили по моей просьбе почтой, т.к. в моем городе нет офиса транспортной компании. Понравилось как со мной общался менеджер. Покупала кератин BC Original. Все получила! Спасибо еще раз!
Елена (Добавлено: 2018-04-26 11:51:01)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
Заказывала средства для домашнего ухода, всё получила. Единственное что у нас нет в посёлке Еленском офиса транспортной компании и доставка была сделана через почту. А так всё хорошо.
Карина (Добавлено: 2018-04-22 20:12:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Первый мой заказ был кератин BC пробник 110 мл., решила попробовать кератин и за одно проверить довезут или нет. Всё доставили, теперь всё покупаю здесь.
Юля (Добавлено: 2018-04-19 15:21:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сделала заказ набора кератина на пробу. Уже успела сделать 2 процедуры. Результат превосходный! Спасибо!!! Буду заказывать еще
Даша (Добавлено: 2018-04-13 16:33:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
История моего заказа очень простая, я оставила заявку на звонок мне перезвонили в указанное мной время, я задала массу вопросов. На моё удивление мне дали полную информацию по всем интересующим меня продуктам не гоняли как обычно по разным специалистам. Один менеджер меня консультировал. Я довольна магазином, спасибо его руководству за организацию работы и менеджерам за чуткость отзывчивость и профессионализм.
Настя (Добавлено: 2018-03-30 10:07:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала ботокс Alpha Ton , очень понравился сам ботокс и продавцы в магазине, дали консультацию всю пояснили. Посылка с товарам пришла быстро к стате всё цело. Спасибо. Кончится я ещё закажу.
Елена (Добавлено: 2018-03-10 19:10:03)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день. Я заказывала Ботокс BTX, очень быстро привезли. Очень обходительные сотрудники. Всё очень понравилось!
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)